Тебе не нужны слова

Даша Горская
Вечер. Горит свеча.
Дописан последний стих.
Любовь стирает года.
За окном ветер стих…
В букете вянут цветы.
Ты смотришь в мои глаза.
Тебе не нужны слова,
Чтобы о любви сказать.

09.04.2008