Засмотрелся

Геннадий Смирнов 2
Красотой аж спёрло дух,
Всё с натурой перепутал,
Низ понравился, верх нет,
Может сам я что напутал.
Засмотрелся на модель,
Так красивы эти ножки,
Вот бы мне их нацепить,
Получился б парень-крошка.