Песня

Валерий Старз
Красное платье, треногий рояль.
Цвет чёрных нот в окружении белых.
Голос пленительный разум объял.
Мысль заплутала в фантазиях смелых

Из лабиринта безумных страстей
Верного нету пути на свободу.
Песня звучит, как молитва о ней,
Той, что парит по небесному своду.

Звуки высокие, к ним не взлететь,
Меркой земной их полёт не измерить.
Сердцу тесна надоевшая клеть,
В завтра откроются новые двери.

Скоро закончатся песни слова,
Тихо заснут чёрно-белые ноты.
В небе останется только она,
Та, что способна на жизнь и полёты.