В ожидании чувств

Анастасия Бердник
Устала быть одна? Бывает
Я понимаю, каково тебе
Ты думаешь – никто совсем не знает?
Полмира, знаешь, в этом же дерьме.

Ты думаешь, что счастье совсем близко
И ищешь взглядом ты «его» в толпе,
А не найдя на кухни глушишь виски
И вновь мечтаешь ты «о принце» в полутьме.

Все ждешь от мира ты простого чуда
Чтоб «новый друг» стал мужем через год
И чтоб глаза – прям цвета изумруда
А через два – продолжить его род!

Но «новый друг» остался «просто другом»
И жизнь, как прежде, медленно идет
Как пони бегаешь по замкнутому кругу
И ждешь пока Любовь придет…

А ну – взбодрись! Расправь пошире плечи
Что до Любви? Оставь, забей, забудь!
Не избежать судьбой начертанною встречи
Ну а пока Живи! Счастливой просто будь!