Я позвоню

Татьяна Фригович
Артему, сыну...

Был когда-то человек маленький...
Глазки искорками-две бусинки,
Спать ложился клал с собой заиньку-
Рыжий хвостик, ушки и усики.

Пела на ночь и в окне звездочки
Перешептывались:"-принц сказочный",
И луна сквозь шторок по-лосочку
К нам заглядывала. Сок яблочный

Пили утром на двоих, с булочкой,
Поливали на окне кактусы...
И гуляли всё одной улочкой.
В скайпе строчкой на бегу - как ты, сын?

     ***********
В глубине сетей утонет немой вопрос...
Просто мальчик был малыш, а теперь подрос.
Где-то крутится в мирУ, в диком хаосе.
Как же тихо. Лунный свет.Комната. Часы.
_________________________________
24 апр 2012, Москва