Полевые ромашки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Полевые ромашки
Зацвели на лугу.
Я рядом присяду-
Пройти не смогу!

На солнышко очень
Цветочки похожи!
Ромашки смеются :
Мы очень пригожи!

Сестричек нас много-
Ты ложись, отдыхай!
И к чаю ромашку
Не забудь- собирай!
     25.04.2012