Посвящаю всем, кто любит

Даша Горская
Вся моя жизнь без тебя
Как одинокая луна,
Пустота внутри меня,
Как потухшая свеча,
Бесконечность из тёмных аллей,
Лодка, тонущая в воде.

Вся моя жизнь без тебя -
Опавшие листья в саду,
Унылые звуки ветра.
Цветок, увядший без света…

Как птица без крыла…

04.02.2010