Прости...

Кудря Владислав
Под песню дождя бежали с тобой
И снова весна забрала нас с собой
В сказку свою где нету зимы
И в этом мире будем счастливы мы

На свете много есть дорог
Но к сердцу твоему одна ведет
Твоей любви просить не смею
Понять меня ты не сумеешь

Прости меня за все тревоги
Я ухожу с твоей дороги
Не буду больше на пути
Стоять стеною впереди

Прости, что я тебя не ждал
И солнцу радоваться стал
Прости, что видел я хотел
На месте других тебя, старел

За всю жизнь не нашел как ты
Не сумел тебе замену найти
Очень жалею что с дороги твоей
Я изчезнул словно тень...