Родня или финансовая попа

Вадим Уматов
                ...Это ироническая иллюстрация,
                И далеко не всё здесь достоверно... :)

...Куда не посмотришь - всюду родня,
То тётки, то дядьки... Но что за ***ня?
Проблема сподвигла к безденежной попе
Паскудно мне клянчить своё по Европе...

Мне стыдно своё выбивать из кого-то,
Но НАХУЙ! орать так сегодня охото.
Помочь каждой просьбе был в пору готов,
Теперь я ***ВЫЙ!!!, - взыскатель долгов.

Я-ж не банкир! Ети Твою мать!
Но бабки свои я умею считать.
Ебашу, как Карло, и тыщу рублей
До боли познал я хребтиной своей.

Кормить ваше племя я молча не стану,
Прокуренным матом засранцев достану!
Узнаете гниды, на что я готов -
Для вас я свирепый взыскатель долгов!

                * * *

Глаголил мой дед, охуен скупердяй:
-"Ты деньги внучок людям в долг не давай!
За деньги оближут, снимая сомненье
А дальше - насрут на тебя без стесненья".

:)
В.Уматов.
25.04.2012 г.