И преломляли хрустальные спальни

Ольга Клевер
...И преломляли хрустальные спальни
Розы , колючие малахиты...
Сшитые - Тайной,Печалью - расшиты
Те одеяла,что ножки
Принцессы кутали мякго...
Серебрянной ложкой
Слышалось в сонной тиши и звенело
Медной монеткой на длинной цепочке...
Жилкой на шее - непрочны...непрочны...
Сна золотистые колыбели...
/"Принцесса Грёза"/