Богохульники

Исаков Алекс
В глазах их – тьма, в словах – зловонный яд,
В движениях – повадки богомола …
И, кажется, ты тоже виноват,
Что в стороне потупил очи долу.

Пусть назовёт проделки Герострат
«Performance», «installation», не гнушаясь …
Но на картоне и твоих оград
Напишут тоже «Мене, текел, фарес …»

Забвения на всех на нас с лихвой,
Но помнит о тебе Создатель твой.
(25.04.2012)