Под солнцем кроваво-пунцовым

Святослав Супранюк
Под солнцем кроваво-пунцовым
на огненно-красном песке
весь мир представляется новым,
душа - в обострённой тоске.

Под шорох оранжевых листьев,
под шёпот зелёной волны,
я глохну от чёрного свиста
своей же душевной войны.

Цвета в моей жизни сместились
куда-то налево, как я,
и снова в душе пробудились
из чёрного небытия.

Желанья, надежды, порывы,
и жажда благих перемен...
Я снова как в детстве счастливый,
не знавший разлук и измен...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.Стихотворение написано в 2003 году у меня на даче, в режиме построчного сотворчества с моим институтским другом (ныне заведующим кафедрой психиатрии)  Львом Зиновьевичем Трегубовым после совместного употребления достаточной для сотворчества дозы... Ну как тут не сместятся "влево" цвета солнечного спектра?