Позови

Тамара Евлаш
Позови
 
Что случилось с тобою друг мой,
Не звонишь от тебя ни слова.
Я осталась с надеждой одной,
Что меня позовёшь ты снова.

Позови меня, позови,
День и ночь я этого жду.
Скажешь гордости нет, ну и что.
Без неё как-нибудь проживу,
Без тебя не смогу.

Вспомни лето наше с тобой,
Мы и дня не могли друг без друга.
Почему, почему, дорогой,
Пронеслась между нами вьюга.

Позови меня, позови,
День и ночь я этого жду.
Скажешь гордости нет, ну и что.
Без неё как-нибудь проживу,
Без тебя не смогу.

Ты оставил меня одну,
Ты ушел, не сказав ни слова.
Разве мало, как я люблю,
Позови же меня ты снова.

Позови меня, позови,
День и ночь я этого жду.
Скажешь гордости нет, ну и что.
Без неё как-нибудь проживу,
Без тебя не смогу.