Пустота. Туман...

Кира Велигина 2
Пустота. Туман. Безбрежье.
Простота иных времен.
Но как прежде, да, как прежде,
На песке черты имен.

Жгучий пальмовый подарок
Возле негритянских ног
И египетских дикарок
Непевучий детский слог.

                1992 г.