Закрытая тетрадь 1 страница

Лавриков Никита
Жить лишь тобою ,так прекрасно...
Мне не дано было понять,
Но ты разлила банку краски,
На мной закрытую тетрадь.

И в миг она преобразилась,
Зашелестев пучком страниц,
Волшебно сердцу отворилась ,
Под взмахи ласковых ресниц.

В ней написали краски имя,
С заглавной буквы и строки,
Чтоб в ту минуту не забыл я ,
Когда стремления не легки.

Чтоб молвить тихо в одиночку,
Когда так трудно продолжать,
Лепить себя за строчкой строчку,
Душевный зной преодолять.

Чтоб знать название надежды,
И видеть солнце в облаках,
Не остановлюсь в пути я прежде,
Пока не скрестимся в руках.

Мне не замерзнуть словно море,
В моей душе живет весна,
Отправлю в гавань за тобою,
Свой старый флагман к небесам.