Пускай Летят кастрюли с плечь

Лавриков Никита
Ярка и праздна как сто свеч,
Владею навыками львицы,
Пускай летят кастрюли с плечь,
В них не дано любви вариться.

Люблю над теми посмеяться,
Кто чтит бесчестие и вздор,
Я вас заставлю заблуждаться,
А после дам тугой отпор.

Вся жизнь театр и на сцене,
Свою играю чутко роль,
Готов ли ты к моей измене?
На том лице где вызвал боль...

Готов ли ты в печалях биться?
Зубами рушить плен стены,
В своей жестокости свариться,
Разрушив жалкие мечты....