Весна

Валентина Афанасьевна
Весна.
      Быстро снег растаял,
Напоив землицу водой талой.

Утро.
      Улыбнулось небо,
Окутав планету лентой алой.

Трава.
      Паутинкой нежной
Зазеленела над листвой старой.

Птицы.
      Радостью песенно
Зазвенели над Родиной малой.