весомо накидаться в воскресенье

Руслан Шишкин
весомо накидаться в воскресенье
когда кашель похож на кровь
когда в городе ты - приведенье
а за правду то внос,то в бровь

когда нет на такси монеты
или нет позвонить в такси
когда ты до гола раздетый
а друзья говорят прости

вроде слава,вроде бы рядом
но она не приносит монет
так обидно невинным взглядом
всем уродам кричать привет

все не так хорошо без ветра
все не так хорошо без дождя
когда именем не согрета
ни одна на земле душа

когда вычеркнуть всех кто рядом
остаётся простая пропасть
я мечтал чтобы строки взглядом
разбивали людскую лопасть

я мечтал,но мечты не сбылись
продолжая людскую суть,
мы не зря в эту жизнь ломились,
мы не зря основали путь

мы не зря зарождали интригу
продолжая бессонный кич
я держу в обозренье фигу
чтобы видели светский клич

чтобы жизнь не была причиной
напиваться в одно мгновенье
чтобы смерть не была мужчиной
в это черное воскресенье.