Берегите зубы дети

Светлана Боголюбова
По утрам и вечерам
Зубы чистить надо.
Без зубов, скажу я вам,
Жизнь всем будет адом.
Не поесть, не пожевать,
Даже слово не сказать,
Улыбка не приятная
И дикция отвратная.
Берегите зубы дети!
Трудно жить без них на свете.
А протезы, не свои,
С ними горести одни.