Не гаснет свет

Танэта
Не гаснет свет,
Дышать легко.
Идёт весенняя пора.
И этот свет,
Пусть далеко,
И даже спать давно пора,
Но сердце трепетно зовёт
Побыть на улице ещё.
Живую радость жадно пьёт,
Своё давая волшебство.