Тупик

Наталья Флоря
Летит скорый поезд в страну вечных снов,
Туда, где заждался Морфей.
Сердечко в груди, и купе на засов -
Входить в него больше не смей!

Сегодня мечты пусть сойдут на перрон,
А завтра разлука и боль.
Судьба отцепила последний вагон
На станции жизни  "Юдоль".

И мчит скорый поезд неполный состав,
Никто не заметил звено,
Которое тоже не встретит вокзал.
Попали в тупик  "Сон-кино".