Давайте скажем всем мужчинам...

Мари Ротарь
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ...

 Давайте скажем всем мужчинам:
 Мы будем вас за то любить,
 Что нежных чувств вы есть причина,
 И что без вас - и нам не быть!

 Давайте скажем всем мужчинам:
 Пусть этот мир порой жесток,
 Но радости вы есть причина
 И этих вдохновенных строк...

 Давайте скажем всем мужчинам:
 Мы вслух об этом говорим -
 Вы счастья на земле причина
 И ради вас мы жизнь творим!

 Давайте скажем мы мужчинам:
 Да, вы "хозяева" земли
 И наших слез порой причина...
 Но что бы вы без нас могли?