Я иду до солнышка...

Лива Гончарова-Векшина
Я иду до солнышка,
я иду до радуги,
я иду по радуге,
я иду и радуюсь.

А на небе голубом
облака кудрявятся,
покатаюсь на любом,
на каком понравится.

Прыгают вокруг меня
солнечные зайчики,
и играют облака
в салки-догонячики.

Я люблю солнышко,
я люблю свет,
посылаю солнышку
свой привет.

Поиграю, поверчусь,
покатаюсь вволю я,
и по радуге спущусь
на траву зеленую.

    25 04 2012 г.