Бэби, мне не хватает твоих

Ржавый Ангел Го
                ***коллегам по цеху

Бэби, мне не хватает твоих оценок.
Я продаю отпечатки снов за бесценок.
Я продаю распечатки наших мысленных перепалок,
И прихожу, как империя римлян, в полный упадок.
Я покупаю себе молоко и немного муки,
И выпекаю из своего таланта сдобные пирожки.
Поскольку пирожки с говном идут на ура,
Мой цех горячий не закрывается до утра.
Когда выползает в город больной полусонный трамвай,
Я слышу возню и чавканье, и крики еще давай.
И с ужасом и восторгом понимаю, что мой удел таков -
Быть вечным пекарем востребованных пирожков.
Но презирать тех, кто любит твои пирожки – смешно и грешно.
Поэтому сильно заботит только одно:
Как быть, если иссякнет всеми любимое и обожаемое говно?
И где искать кулинарное вдохновенье, в книжках? в небе?
Мне так не хватает твоих мудацких оценок, бэби.