Пробегусь по лужам босиком

Василий Генрихс
                Посвящается Наталье Северюхиной(Кушковой)


Пробегусь по лужам босиком.
Окунусь я в травы по колено.
Притворюсь журчащим ручейком .
Упаду потом в стожочек сена.

Пр-в:
Приходи, любимая моя!
Встретим мы рассветы здесь с тобою.
Улыбнётся алая заря.
Насладимся мы её красою.

На ветвях дрозды нам пропоют.
В травах запахи для нас проснутся. 
По весне цветы здесь так цветут!
Как бы нам с тобою не свихнуться.

Пр-в.

Пробегусь по лужам, по росе.
Закружусь с тобой в цветах я луга.
Ты нага… с природою в красе…
Нежная, любимая подруга…
Пр-в.

21-23.04.12.