215 Каждая из женщин - совершенство!

Валерий Тульчинский
КАЖДАЯ из женщин – СОВЕРШЕНСТВО!
Их любить – сплошной  адреналин.
Испытать Любовь её – БЛАЖЕНСТВО!
Русый ты, брюнет или блондин.

Сильно обниму из них ЛЮБУЮ,
Даже, если будет окрик - «БРЕК!»
Крепко, от души ВСЕХ расцелую...
Хоть я и женатый человек.