В фаворе нынче - не поэт и не герой труда

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Что происходит, не пойму, на этом свете белом:
Зачем беснует молодёжь на алтарях церквей?
В угоду низменных страстей торгуют юным телом?
И извещают всей стране, что крестит дочку гей?

Возводят "звёзды" под Москвой в пять этажей коттеджи,
В фаворе нынче - не поэт и не Герой Труда,
Но виснет в воздухе вопрос, что задаю себе же:
"Трагична ли для наших душ вся эта срамота?"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.