Безумству поэтов

Сорванцова Виолетта
Мне скорбно, что многих поэтов сгноили в психушке!
Об этом правители горько жалеют с небес!
Мне стыдно за тех, кто бросает стихи как кукушка,-
На главной странице Стихиры куражится бес!

Да, что же теперь говорить, это все- декадентство...
Творенья - болото хватают края сапогов.*
Мне горько! Поэты порою творят лишь уродство,
В беспамятстве бредя, забыв, что мы - дети БОГОВ!

___________________
* автор использовал устаревшую форму