Песня 13 про Рейки

Рамада Грау
   Микао Усуи
руками рисует
и лечит любого
энергией Бога.
   Энергия Бога -
любовь для любого,
она исцеляет
и не иссякает.

   Радуйся сегодня - не злись,
именно сегодня трудись,
на лучшее надейся - твори,
всё сущее благодари,
   именно сегодня будь добр.
Символы Системы Рейки
открыл Микао Усуи Бог,
и силы льются, как из лейки.

   Символ Чо Ку Рей -
Бог уже здесь;
Символ Сей Хе Ки -
Бог защитит;
   Хон Ша Зэ Шо Нен -
Будда во мне;
Даи Ко Мио -
мастерское трио:

   Великий Сияющий Свет -
любовь, гармония, свет,
сияющий золотом свет,
это Божественный Свет.

20.04.2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZA3yWMj5Ydg