Деньги пахнут хорошей жизнью

Григорий Гаш
Деньги - как грибы. Или они есть, или их нет.

Во всём облике просматривалось отсутствие денег.

Пустые карманы не вписываются в современную моду.

Примета: не свисти – денег не будет, не касается автоинспектора.

Поменять жизнь на другую помогут только деньги.

Польза - как деньги. Все хотят её иметь.

Фраза “дипломат, набитый деньгами” не встречается в жанре фантастики.