А в апреле всегда такое...

Наталья Головина
...А в апреле всегда такое,
Тут цыплят бы... Да разве - осень?..
Вряд ли мудрость чего-то стоит,
Раз о ней никогда не просят.

Ветер бродит в душе и мыслях -
Куролесит, маньяк отпетый.
...Как сегодня рассвет неистов!
Я вчера загадала - лето!