Видимо, поэтому...

Мила Григ
«Цветочное время настало»
Лариса Кузьминская



«Хороши весной в саду цветочки...»*
Как же верно автор написал:
По весне, когда  раскрылись почки,
Каждый сад в фате невестой стал.
Этой белоснежностью своею
Дарит он пьянящий аромат.
Видимо, поэтому весною
Жизнь мы ценим больше во сто крат...


___________________________________________
* Автор песни - Русский поэт Сергей Алымов,
(1892-1948).






Иллюстрация из Интернета.
Автор Саомян.