Нежность это мы

Серж Кронин
Ладонь по коже тихо шепчет
О том, что нежность – это мы.
Мы невесомые. Мы легче
Пушинок счастья. И размыт
Сюжет застывшего мгновенья.
Вплетаясь в шею, поцелуй
Разносит медленно по венам
Щекотку тёплых аллилуй.

Внутри – ленивый взрыв вселенной,
Дыханье бархатно шумит,
Мы – целый космос. Мы нетленней
Пылинок радости. И нить,
Что тянут чувства-шелкопряды,
Сшивает крепко две души.
И по волнам постели смятой
Дрейфуем к вечному в тиши.

А губы в губы сокровенно
Переливают сок весны.
Вся наша суть – в прикосновеньях.
Мы – это нежность. Нежность – мы.

2011,
25.04.2012