Никто не знает где упасть, где встать придётся...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Последний шанс» (Александр Борисов-Заречный))
       http://www.stihi.ru/2012/04/22/4887


Никто не знает где упасть, где встать придётся...
Со смертью жизнь исчезнет только в этом теле.
Да, сколько, говорят, верёвочка не вьётся:
Конец есть всё же у неё, на самом деле...

А шансы наши? Как узнать, какой последний?
Пока живём мы на Земле, пока живые...
Конечно, в голову, порою, лезут "бредни"...
Но, лучше уж, держись за истины простые.

Других успеть бы возлюбить на этом Свете,
И каждый жизни миг для этого сгодится.
Пусть, Душу унесёт позднее Смерти ветер,
Но, на Земле Душа успеет осветлится...