Так проще, когда ты совсем один

Анастасия Райфэ
ты пропала, погибли, истлела
убив себя из прихоти
ты добилась того, что хотела
теперь давай, скорей ползи
ловушка для разума - сладкое дело,
так весело сойти с ума,
истерзано тело
и побита камнями душа.

кричи, проси их всех о помощи
они помогут умереть
разбей все окна, зеркала и мощи,
что принято вряд расставлять у стен, уметь
смеяться от боли и кричать от счастья
ты научилась слишком рано
в том лишь вина небес. Напрасно
ты ждешь. они забили все пути обратно.досками.

мечись, молись и снова жди спасенья
они смеются, слышишь?
и никогда не отзовутся, они глухи, больны и глупы
и души мертвы - видишь?
убей себя на завтрак, ужин и обед,
так проще, чем идти в магазин
ищи внутри себя ответ
так проще, когда ты совсем один.