Ты не спеши...

Людмила Вишнякова
Ты не спеши глаз открывать, если приснюсь,
если войду тихо совсем, и в темноте
буду сидеть, ноги поджав... Не прикоснусь...
Не прошепчу имя твое... А, между тем,
стрелки часов плавно начнут новый свой круг...
Им удержать не суждено времени бег.
Я на перо мысли пока все соберу,
и напишу несколько строк - песню тебе...
Дрогнет рука, съежится всё как-то внутри.
Снова к окну взгляд привлечет лунный пятак.
Не нахожу к песне никак правильных рифм...
Просто сижу... просто молчу...
Холодно так...