Повернётся зима вспять... Взято

Анна Кускова 2
Воробьишке недотроге,
Весть хорошую несу -
Вот февраль уж на пороге,
Март с приходом на носу.
Не грусти, снега растают,
Повернётся зима вспять,
Хоть снежинки и летают,
Им сугроб не наметать.
Будет солнышко в зените,
Все забудут про метель,
Птички милые не спите -
Кое где звенит капель!
Лето красное всё ближе,
Знак - морозам пропадать,
Солнце жаркое всё выше -
Не придётся  голодать!