в глазах любимой..

Алёна Николаева 22
..небо в душе..
         душа в поднебесье..
         когда её чувства
         собой окрыляют..
..небо в глазах..
         отражение дна..
         той глубины..
что в ответ пробуждают
            чувства
            сильней
            во сто крат..
где чистота в каратах..
              мерой
              несоизмеримой..
небо в глазах любимой..