Сияние

Наташин Владимир Ал
Время ушло, ушло
Не остановишь миг.
Сохнет давно весло,
В гавани дремлет бриг.

Старый уходит век
Пыльные города.
Ночью Вам выпал снег
И родилась Звезда.

Свой сотворяя путь,
Если Звезду искать,
Правило не забудь –
Нужно в ответ сиять.

2012 год.