Он работал в костюме Спнч-Боба

Саша Кирьян
Он работал в костюме Спнч-Боба
С детьми водил хоровод.
Чувствовал себя идиотом.
И знал, что до пенсии не доживет.

Сессия была не закрыта.
Из общаги его выселяли.
И ещё вся эта палитра
Дополнялась большими долгами.

Не по-детски бухал вечерами.
В малышей дышал перегаром.
Уходил, хлопнув дверями,
Когда наебывали с гонораром.

А однажды порезал вены,
И кровь капала прямо на плитку.
Образуя, непонятную всем,
До жути больную улыбку.
(2012)