Слова

Саша Кирьян
Слова точно острые бритвы.
Холодная сталь рассуждений.
Рты произносят молитвы.
Улыбается злобный гений.

Слова ранят как пули.
Контузят как взрывы снарядов.
А тебя опять обманули.
Обман – удел миллиардов.

Кирпичные стены не вечны.
И дома из железобетона.
Лишь слова продолжают калечить,
Оставляя душе гематомы.
(лето 2011)