Слэм

Саша Кирьян
Это вообще, ****ь, слэм…
Или клуб весёлых и находчивых.
Я пожму руки вам всем,
Если сейчас вы ими не дрочите.

Если не режете, не убиваете,
Не суёте в анальный проход.
Вы сами прекрасно знаете,
Что я моральный урод.

И пусть многие не считают меня поэтом.
Нанимайте верзил широкоплечих.
Я не разглашаю все ваши секреты.
Ото мне, ****ь, заняться нечем.

Так что ставь мне, сука, что хочешь.
Я сюда не за этим пришёл.
Я пришёл под покровом ночи.
Я пришёл набухаться в говно.

Я пришёл пообщаться с друзьями.
Их не много, но все-таки есть.
Ставь оценки с ****юлями.
Только в душу, прошу, мне не лезь.
(ноябрь 2010)