Развлекайся ходи в аквапарки

Саша Кирьян
Развлекайся: ходи в аквапарки,
Устрой шопинг себе и коррекцию.
Трахай кошелёк своего «папика».
Не забудь лишь при этом раздеться.

Не забудь выбить страйк угашенной,
Перед преподом выставить грудь.
Помни то, что ты сучка крашенная.
Не забудь, не забудь, не забудь.

А я полный придурок пожалуй.
Нет в карманах денег котлеты.
А мой досуг заполняют
Книги, шахматы и сигареты.
(2011)