Твоя мечта

Марина Шарапова
Ты мечтала о нём с утра,
Ну и вечером,да и в обед,
Но всё это было тогда...
И казалось,прошёл целый век!
А теперь ты стоишь с утра
В белоснежной красивой фате,
На ресницах сверкает слеза,
И спешишь ты на встречу мечте!
Разве мог бы кто ожидать,
Что появиться он пред тобой,
В тот же миг,и в сей час, и опять
Предназначен тебе он судьбой...
Ты стоишь,а сердечко стучит,
Ты ему тихонько скажи:
"Вот и он,мой герой,мой бандит,
Чья стрела пролетела в ночи..."