Душевно больной

Саша Кирьян
Нервы лопались пузырями.
Пена капала со рта на кроссовки.
Третьи сутки мешки под глазами.
Третьи сутки в вены иголки.

Врач мне шепчет скороговорки.
Дьявол просто глаголет, но глупо.
Они тянут меня за руки.
А я плачу от них, как от лука

Я их матами проклинаю.
У моей рубашки странный покрой.
Она с длинными рукавами.
Я просто душевно больной.
(2011)