Когда-нибудь

Саша Кирьян
Когда-нибудь я стану весьма знаменитым,
Даже больше чем +100500 или Мистер Фриман.
Моя печень будет стоять в формалине.
И девочки-студентки рядом пройдут,
Похихикают, и одна другой скажет:
«Смотри это же печень самого КИРЬЯНА!!!
Самого жуткого из поэтов»
А я на глубине где-то двух метров отвечу
«О да, детка. О да».
(2011)