Графоманская фигня

Бастракова Арина
                На конкурс "Ритмическая разминка" 1 тур.
                ТМ Гуси Лебеди. http://www.stihi.ru/2012/04/16/6215


ГРАФОМАНСКАЯ  ФИГНЯ.

Не пойду на «прозу» я,
буду с рифмой мучиться.
Графоманская фигня –
лучшая попутчица!

Я шедевр изображу, -
нечто о политике…
От него для куражу
встанут в позу критики!

Напишу, себя браня,
/может это клиника?/
Не хватает на меня
грамотного циника!

Пародисты набегут
ради развлечения.
И за несколько минут,
вставят что-то «гению»...

Без моей галиматьи
рейтинг улыбается.
Пародисты помогли
«звёздочке» раскаяться!
____________________________________

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДЕРЖАН РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК, а именно:
_ _ /_ _ _ /
/_ _ _ /_ _

(та-та-тА- та-та-та-тА
тА-та-та-та-тА-та-та)