Как жаль, что вы меня моложе. песня

Василя Страхова
Как жаль,что вы меня моложе,
Как жаль,что я не молода.
Мне нужно было бы держаться с вами строже,
Что б вы об этом не узнали никогда.

Я скрыть пыталась свои чувства,
И видит бог,как я скрывала их от вас,
Но я влюбилась до безумства,
И не смогла все утаить от ваших глаз.

Вы очень стойким,оказались,браво!
Вы очень сдержанны-вам плюс.
Я перед вами очень низко пала, право,
Ну,что же делать,виновата и винюсь.

Наверно вы меня жалеете,не стоит,
Наверно,вы смеетесь надо мной,порой.
Я вам скажу,что все это проходит,
И вы,пожалуй,не последний мой герой!



        Мужской вариант.
 
Как жаль,что вы меня моложе,
Как жаль, не молод уже я,
Мне нужно было держаться с вами строже
Чтоб вы не знали, что влюбился я.

Я скрыть пытался свои чувства,
И видит Бог,
скрывался я от вас,
Но я влюбился до безумства
И не сумел всё утаить от ваших глаз.

Вы очень стойкой оказались-браво!
Вы очень сдержанны вам-плюс!
Я пал пред вами может низко, право,
Ну что же делать, виноват я и винюсь...

Наверно вы меня жалеете, не стоит,
Наверно вы смеётесь надо мной,
Я вам скажу, что всё это проходит,
И может скоро буду я с другой..