НОТ - научная организация труда

Евгений Жданов -Алтайский
Физраствор, штатив, иголка,
От них, порой, не мало толка.
Не сложен, в целом, механизм,
Но промывает организм.
Ещё б катетер - был бы смысл,
Замкнуть второй очистки цикл.
Ну и, конечно же, тогда,
К больному б, не пришла  беда.
Бесспорно, плюсы в новом есть,
Видны, за минусами, здесь.
Как связан, как в силках птенец,
Ждёт процедуры он конец.
И, как назло в этот момент,
До страсти, нужен туалет.
В чём суть прогресса, в том и шутка –
Ведь не нужна была бы «Утка»!