Время

Юлия Шарапова
В облаках капучинных закутанное,
В городских лабиринтах запутанное,
В кудри кукол детства закрученное,
В потолка штукатурке вспученное,
Время тянется липкой ириской,
А потом дешевой актриской
Встрепенется, картинно замечется,
С ураганным циклоном встретится,
Баскетбольно в висках забьется,
Чередою петард взорвется.